Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Дель-fin

Разговаривал недавно с  самой необыкновенной девушкой на планете о грусти и как с этой грустью бороться доступными методами в рамках уголовного кодекса и без конфликта с собственной совестью. Главное, к чему мы пришли — нужно взять и выкинуть в форточку все диски Дельфина. Просто взять и выкинуть, не пытаться прослушать в последний раз, а так замахнуться от плеча и швырнуть. 


Если вы ответственный, то, конечно, сперва выйдете вниз и огородите место вероятного падения сплющенного в пластик члена группы «Мальчишник» красной лентой с надписью «Бегите, глупцы!», если не примите мер предосторожности, то выкинете и так, самое страшное, что может случиться — их подберет какой-нибудь вполне счастливый человек, придет домой, воткнет в проигрыватель и станет еще одним меланхоликом с легким оттенком флегматичности, заваривать будет утром чай из пакетиков, в которые предварительно положит собранную за веселые годы, накопившуюся, неизрасходованную тоску. 

Метод споткнулся лишь о такую штуку как элементарная логика не совсем адекватных скучной реальности людей вроде меня и ее. Дельфин же по природе своей животное, подумали отчего-то мы, и летать категорически не может, где вы видели летающих дельфинов, ну немного выпрыгивают из воды, хвостиком этак повертят, попищат по-своему какие-нибудь матерные слова, они же умные как люди, а люди постоянно матерятся. И все, никакого полета. 

Collapse )
promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

А можно всех посмотреть?

— Правда же? Ходили, смотрели, выбирали, многих пробовали, оценивали тактико-технические характеристики в различных условиях, иногда приближенных к военным действиям, мама в соседней комнате спит, например. Можно всех посмотреть — это как раз про них и нас.

— А когда выбор состоялся?

— Тогда ты делаешь с ним, все, что хочешь по умолчанию. Такой, понимаешь ли, негласный договор открытой оферты. Выполняет любую прихоть, да, в постель покорно идет, когда попросишь и делает там все, что тебе заблагорассудится. Не понравилось — выгоняешь, понравилось — можешь продлить. 



— По крайней мере, ты же им не платишь?

— Как это не плачу? А готовка, стирка-глажка? Разве это не плата за их время и услуги? Многие принимают в качестве оплаты поглаживания по волосам и громкий хохот над несмешными шутками. У каждого своя цена, главное понять, сможешь ли ты выплачивать постоянно или у тебя запасов только на два часа.

Тут мы подошли к ее подъезду, на крыльце которого ее ждал муж, придерживая дочку за шарфик, как собачку, скользко. Я передал ей тяжелый пакет с документами, она посмотрела на меня смеющимися глазами, одними губами сказала — «Видишь, вы все обыкновенные шлюхи», взяла пакет, подбежала к мужу и нежно поцеловала в щеку, от чего он покраснел и заулыбался. Судя по дочке уже года четыре продлевает. 

Зачем рыбам мозги

Несмотря на то, что бабушка моя относилась к рыбалке как к занятию, недостойному мужчины и советского человека в целом, поход деда на реку давал ей отдохнуть и от его шуточек, и прибраться в его логове на веранде, разбирая ворох газет, путанные комки лесок, клубок пледов и одеял, вытряхивая пепельницу в те периоды, когда он курил. 

И готовилась с хмурой улыбкой к его возвращению, точа ножи и моя сковородки, делая рассол с большим количество соли. Улыбка вызвана тем, что ей опять представится повод как следует его отчитать, что занимает ее работой, рыбу-то он сам не чистит, не жарит, не вялит, не развешивает в сарайке. А хмурая — потому что от всего этого не отвертеться, она бы лучше варенье нам наделала или посмотрела очередной выпуск «Ну, погоди!» вместе, старательно обведенный в программе и подчеркнутый ручкой, чтобы ни в коем случае не пропустить, повтор будет только в четверг, а до этого из мультиков только про двух собак, длинную и толстенькую, показываемых нам из дружественного соцлагеря. 


Collapse )

Про девок

Во всем мире в марте начинают орать коты, а у нас перед дверью в мае начинают орать девки, предчувствуя долгую разлуку на каникулах. Уже второй год мучаюсь, но в прошлом было всего две, а в этом уже целых пять!

Каждый день трезвонят в домофон, просят гулять моего сыночка, а самая наглая, ей пятнадцать лет (сыну двенадцать всего, моей кровиночке) добирается до входной двери и звонит в звонок или даже стучит, падла!

У сына перегревается телефон от ежесекундных уведомлений вконтакте и мессенджеров, он уже гулять ходит без телефона или кричит им в трубку - "У меня футбол, я не выйду, я же говорил" и смотрит на меня таким взглядом, типа, защити, папа, а? Тогда я выхожу на балкон и ору что есть мочи "Идите учить уроки, вертихвостки!". Не помогает, естественно.

Дорогие мамы девочек, научите их правильно вести себя во время ухаживаний! Пусть будут еще настойчивее, а то у него один Месси на уме и Барселона!

У меня такого ажиотажа в школе никогда не было(

Посвящение в рыбака

Рассказал мне с утра пораньше один наш уфимец chudny_vinni, странствующий на корабле по Тихим и не очень океанам, как он посвящает юных моряков в.. моряков.

Праздничек пересечения экватора устраивает. Какие-нибудь задания придумывает, конкурсы. Одеваеи кого-нибудь в Нептуна и русалок, да морских чертей. Потом присваивает звание "истинного моряка" новокрещённым и дает морские имена, типа, Могучая Устрица или Чёрная Акула. И сертификат. Это если вкратце.

Я вот помню, как меня посвящали в рыбака на маленьком островке напротив Мечети Ляля-Тюльпан во время половодья лет этак десять назад. Подошел один рыбак и и как треснет мне огромным лещем леща. Я аж покатился кубарем. У самой кромки воды остановился как ниндзя.

Встал, оправил фуфайку, поднял какую-то деревяху, вполз на холм и как вдарю ему промеж глаз. Тогда он побежал к лодке, вытащил оттуда кирпич, что мы приготовил для грузил к сетям и как кинет мне в живот. Отдышавшись, я нащупал рукой что-то тяжелое(оказался — тот первый большой лещ) и тоже ему как засандалил в черепуху. Сбил шапку и остатки превосходства.

Потом нас скрутили, растащили, напоили чаем и остальными напитками. Так я стал рыбаком. Теперь вот маюсь, нигде не нарушил ли ритуал посвящения, все ли шаги сделал правильно? Может надо было ему еще и по яйцам с ноги вдарить?

Сказка. Лес

Как водится – они жили в лесу. Избушки были разбросаны по опушке, смотря задней стороной в сторону деревьев, животные боялись строиться в глубине, там — Чудовище.

Почему боялись – никто уже и не упомнит, вероятно, об ужасах и странных привычках Чудовища знали деды и прадеды или ещё более древние предки местных. Но туда никто не ходил. Не за медом, ни за желудями.

Доказательством того, что Чудовище живо, являлась крупная безволосая обезьянка, почти каждый день приходившая в один из домиков животных или внезапно появлявшаяся на месте их редких сборищ. Она называла себя детенышем Чудовища. Обезьянка носила смешные короткие штанишки. Она очень забавно лепетала на неведомом наречии, интенсивно бегала вокруг и пыталась накормить принесенными свернутыми фиговинами, все же пахнущими едой.

Шортики и минимальное количество шерстки делало обезьянку жутко важной. Она считала себя самой главной на опушке и затевала некие игры и походы, затягивая, как воронка, всех зверей с собой. Ей подчинялись даже местные – апатичный медвежонок неразумных размеров и седая ебанутая ( это не обсценная лексика, а официальный диагноз психоаналитика и, как потом выяснилось, по совместительству палача, патологоанатома и таксидермиста) птица. Остальные жители просто шли следом, зная, что от них не отстанут ни в коем случае.

Это все равно лучше, чем год назад, когда они пыхтели в грязных клетках, питаясь блохами соседей и утоляя жажду чем придется. И у кого придется. На дальнем перегоне во время прогулки осел хватанул расшатанными цингой зубами колокольца кормильщика-выгульщика, тигр полоснул когтем по шее, а затем прокусил тонкую проволоку ограждения. За ними уцепилась большая зверюга, скакавшая на двух жилистых лапах.

Хотелось жрать. Останавливаться нельзя. Осел да зверюга щипали на ходу траву. Тигру же срочно надо было подкинуть в топку углеводиков. Травоядные сразу намекнули ляганием задних конечностей на свою, мнимую, конечно, неаппетитность. Повезло в одной из деревенек разжиться кроликом. Тигр решил съесть пушистый комок на первом привале, пока же нес добычу в зубах и мучаясь от проливающейся рекой на землю, слюной, попадавшей кролю во все отверстия.



Кроль остался в живых. То ли добытая в ручье мощным всплеском лап зверюги оглушенная рыба показалась тигру вкусней и калорийней, то ли мгновенный обратный стокгольмский синдром. То ли подсознательная гомоэротичная межвидовая ментальная связь, засветившаяся в глазах обоих бедолаг в первую же ночевку.

Год прошел. Целая вечность. Теперь опушка. Навсегда. Или пока их не найдут дальние родственники (ФБР, они боялись ФБР и Интерпола, осел все не мог изгнать из памяти тот вкус и крик). Обзавелись жильем. Зверюга даже понесла от кого-то, хотя подобных ей уродцев звери никогда не видывали. Папаша неизвестен, в общем. Родила миленького звереныша. Но тоже с большими задними лапами, поэтому все облегченно вздохнули

Collapse )



Main Kaif

Начнем с того, что меня с детьми украли взрослые небритые (немного симпатичные) мужики и не вернули в понедельник на работу! Этого я и постоянно падающий в абсолютных величинах ВВП им нашей страны никак простить не можем. Но было очень весело и зашибательски.

Мы выехали на огромной машине с кожаным салоном и 15 годами выдержки. Мы – это я, моя красавица дочка и белобрысый смышленый пацаненок, не помню как появившийся в моей квартире и зовущий меня папой. Я привык уже, если честно, к нему.

Ехали мы очень долго, часов пять наверное. И не потому, что часто выходили писить, нет! Выходили запечатлевать мрачные красоты гребня, что прорезает материк, деля его на азиатов и европеоидов




Collapse )


Официальными партнерами хреновых фоток поста являются телефон Филипс и моя дочь, забывшая фотоаппарат. Спасибо вам!


Типа ЗОЖники или Вы все врете!

Почему люди, которые ходят в спортзал, бегают по утрам, делают зарядку и плавают в бассейне, но в тоже время по пятницам дико бухают в пабах и в клубах, берут в рот периодически всякую гадость вроде сигарет – называют себя ЗОЖниками? Фоточки из спортзалов постят, натянутые на бицухи и попки одежи. Ведь это все неправда! Лукавство и полное отсутствие силы воли и даже зачатков облико морале!



Collapse )


В общем так, маленькие бессовестные лгуны – никакие вы не ЗОЖники, а обычные качки-алкаши и спортсменки-синявки. Возражения, однако, принимаю.


Сказка. Око-лица

Он был счастлив — иметь друзей счастие же? И он их имел. Имел четверых, не по очереди, а сразу. Они сидели, блестели глазами, улыбались, размазывая кровь по мордам. От друзей исходило тепло понимания происходящего, благодать благодарности, живые, простые эманации простых чувств. И совсем ничего не значит то, что они стали друзьями только сегодня, для настоящей товарищеских отношений нет временных отсечек. Главное здесь лишь принятие себя и его, друга, во всех проекциях. Так он думал.




Друзья отдыхали, сидя на полу и прислонившись к стенкам, лишь медведь попытался развалиться и растянуться, поскальзываясь в красных лужах, темнеющих вокруг почти съеденной старушки, и уронил на себя со стола поддон с мукой, придав лужам вид раскатанных мухоморов. Чем сильно развесил остальных. Посмеялся и сам, и, оторвав колено, подложил его себе под голову. Задремал, потянул в рот лапу, но опомнившись – не один же – подоткнул ее сбоку.

Collapse )


Символ сердца. Кто ворочается в гробу за его создание?

Сердце. Почему стилизованно оно выглядит именно так? Как непонятная фиговина с острым концом (вот здесь есть определенная логика, конечно) и расползающимся в разные стороны округлостями?

Kopiya-serdce


Если его выдернуть у себя (а лучше – не у себя, поверьте на слово), то вы увидите (если у себя – то не увидите), что ничего общего этот бесформенный кусок окровавленного мясца, все еще дрыгающийся у вас в руках и  с торчащими обрывками аорты и артерий, с фигуркой, что изображается на валентинках – не имеет.

Итак, версия первая. Лист плюща. Господа эллины и другие древние (греки, не все они эллинами были, заметьте) считали, что листочки этого сильно приставучего растения могут знаменовать соединение сердец и привязанность вообще как данность. А все потому, что с плющем дико дружил товарищ Дионис, покровитель не только пьянства беспробудного, но и чувственности.  И даже – страсти. Амфоры украшались именно орнаментом листьев плюща, хоть это и кажется иногда виноградом.

3071475723_710b1bf601_b


У греков эту фишку своровали этруски, а затем и наследники всей их (греческой) культуры – римляне. Правда, даже на борделях иногда его рисовали, гады. Но  - зеленого цвета. В красный он превратился только при появлении игральных карт благодаря неизвестному художнику средневековья. Видимо – цвет крови, курсирующем в это многострадальном биоорганическом устройстве.


Версия вторая. Люди-человеки наблюдали за животными, птицами, растениями. И сделали парадоксальны вывод, что лебеди – самые что ни наесть верные друг другу существа. И сердце есть просвет, возникающий между соприкосновения их гибкий шей, когда они милуются.
Вот только люди-человеки плоховато наблюдали за бобрами, сипухами, пингвинами, гигантскими черепахами и гиенами. Эти дети Земли гораздо преданней, да и живут подольше красивых, романтичных, но нередко разрушающих шаблон символов брака. Невкусных к тому же.

Collapse )


Я не очень люблю ливер вообще. Но пирожки с сердцем – это что-то!(с)