Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

про год

Зулейха закрывает кредит

Зулейха закрывает гештальт

Зулейха закрывает ИП

Зулейха закрывает Москву

Зулейха закрывает лицо

И другие популярные сериалы в 2020 году

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

про меня

"К звёздам" — самый охрененный фильм за всю историю кинематографа. Он удивительный, тонкий, заставляющий расправить плечи и переосмыслить собственное существование. Невероятная и потрясающая по своей красоте лента ибо там Бред Питт выглядит хуже меня.

про гипс

Мы тут поспорили с товарищем по поводу — как вызвать оргазм у женщины. Все же знают, что до точки G добраться очень трудно, это все описано у Дугласа Адамса в его "Автостопом по Галактике". Там и невероятные приключения, и лабиринты, и ужасные чудовища, и кривые пальцы, и короткие языки — десятки препятствий. Но можно её довести до того момента, когда она выгнет спину и закричит "Сила тока обратно пропорциональна напряжению и прямо пропорциональна сопротивлению" более лёгкими способами. Первый — целовать ее нежно височек и шептать "Давай ещё разочек посмотрим Кровавый Спорт", а второй — подарить ей три тюльпана на Восьмое марта и одновременно постараться инстинктивно потом не убежать. Истина, как мне кажется, лежит посередине. Возможно, в гипсе, но все же.

про предрассудки

А меня вот раздражают вопли видоплясовых, посмотревших Ведьмака, которым поперек горла встали афроэльфы. Почему же у этой древней расы цвет кожи не может быть любым кроме белого? Где это вообще сказано, где прописано? У норвежцев, например, эльфы — маленькие лютые злобные карлики, по типу гоблинов. У датчан они еще и с крыльями бывают. Да возьмите рожденственских эльфов - тоже малютки, а не высокие стройные арийцы. И ничего, никто из-за подарки Санте не возвращает.

Или черные дриады. То есть, будь они белыми антропоморфами, то значит было бы ништяк? И ничего, что дриады - это вообще кикиморы и лешие, они из дерева и болотной ряски состоят, если разозлить дриаду, она повалит тебя на землю и обоссыт березовым соком.

Немного обидно за Трис, я ее в юношестве очень живо представлял такой сексуальной красоткой жгучей. Но вполне может быть, что и низенькая квадратная тумбочка, что в сериале, тоже кого-то привлекает, мир не однообразен, у меня был дружбан, он вообще оргазмировал от телепередач с Эдвардом Радзинским, страшное дело если бы Трис играл Радзинский, от его писка все бы чудища померли и сериал бы закончился на первой серии.

Collapse )

про мрак

В фильме "Свадьба в Малиновке" когда в село заходят красные, их командир спрашивает у хуторянок - "Соскучились тут без хлопцев?". Хуторянки краснеют и опускают глаза. Нам тут хотят сказать, что ни белые, ни анархисты как мужики ничего не стоят и только красноармеец является мачо и альфасамцом. Затем командир поворачивается к своим солдатам и спрашивает - "А не засиделись ли хлопцы в седлах?" Девушки обрадованно смотрят, как хлопцы спрыгивают с лошадей. И начинают что? Танцевать.

А потом мы удивляемся, почему женщины в нашей стране мрачные.

про каеф

Я думал, что ничего ужасней прямого эфира с Путиным уже не посмотрю в этом году, но внезапно в меня залили Рэмбо. Последняя кровь. Вероятно потому, что у них был один сценарист.

Старый дед, очень похожий на перетыканную коллагеном бабульку, смотрит пронзительно в экран. В глазах его любовь, понимание, вселенская мудрость. но любовь ко всем, кроме врагов, врагам не поздоровится.

Он может промчаться, когда надо, с голым торсом на коне, когда надо подписать важный документ, когда надо поцеловать ребенка в животик.

Он не знает усталости, он даст фору молодым. И пусть картинка на экране не соответствует окружающим реалиям, пусть слова не выдерживают критики — либретто уже давно ничего не значит для масштабных полукосмических опер, главное бравурная маршевая музыка.

И в конце он будет так же сидеть в кресле, как тонко заметил Рэмбо (или Путин, я запутался) - до последнего, до конца жизни. На страже наших интересов.

У меня по спине бежали непрестанным потоком мурашки, было хорошо и благостно пока я не понял, что мурашки попросту удирают. Каеф.

про розыгрыш

Почему у американцев столько много фильмов, где террористы захватывают Белый дом в Вашингтоне, а потом храбрый морской котик спасает президента и все счастливы, но ни одного фильма у нас про захват Кремля и храбрый росгвардеец громит всех налево и направо, вызволяя первое лицо, которое тоже отстреливается стерхами и амфорами?

Не соглашается ни один актер, даже Панкратов-Черный?

Никто не обрадуется хеппи-энду?

В Кремле и так сидят террористы?

Потому что разворуют бюджет фильма?

Все так загадочно, что аппетит разыгрался.

про членомразь

Сценарии нормальных фильмов:

Мир, в котором не знали айфонов и девушки не умели делать минет. И только одна помнила,что это такое.

Грустный клоун, весело и задорно резавший на кусочки людей, внезапно осознает, что это не общество его сделало таким, а он сам и есть общество. Снимает красный пиджак и идёт работать в офис, где сначала получает диабет от вечных деньрожденческих тортиков, а потом задыхается насмерть от запаха рыбы из микроволновки.

Т-1000, старый и седой, возвращается в мир людей, чтобы их спасти, но получает двадцать лет электрошоковой терапии, потому что помогая Саре Коннор залезть в грузовик, трогает ее за задницу, херов абьюзер, харрастер и членомразь.

Про забывчивость

Часов в десять вечера во дворе какой-то мужик начал надрывно кричать:
"Зачем!Зачем!! Зачем!!! Зааачееем!!!!"
И так минут десять, с такой трагедией в голосе, как американских кинофильмах. когда герой встает на колени возле трупа друга, поднимает лицо и руки к небу и кричит:
"Зачем!Зачем!! Зачем!!! Зааачееем!!!!"

Оказалось, что он спустился седьмого этажа пешком, потому что лифт не работал, а ключи от машины дома забыл.

Про мышление

"Проходим, проходим, попрощаться хотят все, вас много , вождь один!"

Пересмотрел еще раз запрещенный в РФ фильмец "Смерть Сталина" и опять восторгнулся. Какая все-таки фантасмагория, смешная и страшная. Хотя правильно было бы назвать "Восхождение Хрущева" эту ленту.

Сын Сталина прекрасен в своем неадеквате, Хрущев признается, что хочет трахнуть Грейс Келли, Жуков-альфа и немного гей, как впрочем, мне кажется, любой мужчина, отдавший свою жизнь в лоно мундиров, томных своей отчужденностью казарм или районных участков, где редкая девица долетит до середины плаца, истеричка Берия, которого судят как иностранного агента
прекрасная речь на трибуне, не побоюсь этого слова, членов политбюро.

И я очень хочу продолжения, это должен быть многосерийный фильм про каждого из наших глав, сценаристы сдюжат, думаю, ляпов почти нет, все так естественно снято, что выглядывал наружу, в окно, пытаясь опознать на улице воронки. Все равно мстители же умерли, а новых супергероев нет!

"Сталину бы понравилось" - произносить с придыханием и
"Продолжим линию сталинского гуманизма!" - утирая краем платка слезы умиления.

Кстате, я внезапно понял, что успех "Тупого и еще тупее" заключается в двух других шизанутых — братьях Фаррелах. А если имена главного героя (сорян, пушистик) и главной героини вместе звучат как Мерри Кристмас.

Collapse )