Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Как я продал три порнорассказа

Года три назад, когда каждый четвертый двоечник, так и не сумевший получить даже диплом училяги, стал промышленным альпинистом с маниакальной склонностью к демпингированию, я понял, что из профессии, которой отдал 15 лет, надо валить.

Отдохнув денек, вспомнил, что мне неплохо удавались школьные, техникумские и вузовские сочинения. Правда, получал я за них двойки и тройки, но это в силу их основательной идеологической невыдержанности и повального гнобления толстовщины и прочих капитанских дочек. По большому секрету, преподавательница, лепившая мне лебедей и одинокие барабанные палочки, шепнула, касаясь мохнатыми губками моего розового юношеского ушка, что, я, в принципе, очень даже ничего. В смысле, марания бумаги.





Порыскал вечерок в сети на предмет текстовых бирж, зарегистрировался на TextSale и начал продаваться. За копейки, конечно. Да что там, за четверть копейки, ведь таких ушлепков там трется тысячи. Писал, писал все, что попросят. Очень много. До 40 000 знаков в день. Выбился в сотню. Зарегистрировался на Text.Ru. До сих пор, по-моему, числюсь там в ранге то ли кандидата наук, то ли доктора. Пару месяцев — в ТОП-30.

Collapse )

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Прокуратура РБ — всё?

А кто такой Илья Климов? И кто такая мать Ильи Климова? И кто такие представители обвинения в деле Ильи, мать его (а что?) Климова? Человек, убивший двух других людей с отягчающими обстоятельствами ( бухой был, да еще и без прав на вождение автомобиля), может отправиться на легкий курорт в виде колонии-поселения на пять лет. Это как дача, только с охраной. Хреновая, конечно дача, но не зона с отработкой или крытка. А года через два с половиной за примерное поведение выйти на свободу.


Искусство адвокатов здесь не причем. Это обвинение так хочет. Обвинение, блять!!!!! (простите пожалуйста).Не защита!!!!


Хотя смягчающих обстоятельств несколько. И очень серьезных.


1)      В июне прошлого года пытался задушить мать своего ребенка, и было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство (впрочем, спущенное на тормозах). Значит, руки сильные и не могли не справиться с управлением. Не виноват, стало быть

2)      Через два месяца после попытки удушения  девушки закопал другую в песок, и она до сих пор в коме. И вряд ли когда станет полноценным здоровым  человеком, каким была до встречи с этой хуетой (простите ещё раз!). Ничегошеньки – гуляет на свободе. Оказалось – он просто гуманист последней степени и просто хотел помочь избавиться барышне от наркозависимости. Не виноват, стало быть, добр слишком для того, чтобы раздавить женщину об автобус и убить друга


3)      Уже лишен водительского удостоверения за езду в нетрезвом состоянии.  Не виноват, стало быть. Не мог же он и правду без прав рулить.



Все это дико странно. Говорят, мама ранее работала на высокой должности в ГУП «Столовая при Администрации Президента РБ». Сейчас бизнесвумен. Купила машину сыну-уебку (дико извиняюсь, честно, это всё Т9 и Punto Switcher)


Итак, у нас все как всегда, закон на стороне сильного. Почему практически оправдательный приговор человеку, который и не человек вовсе?


А)  Связи мамы? Да вполне вероятно. Даже более чем. Даже процесс изначально сразу закрытым сделали. И очень на это похоже.

Б) Прокурор или кто-то выше его  - взяточник, и мама сунула им  без обращения к бывшим работодателям? Да вполне вероятно. Даже более чем. И очень на это похоже.

В) Невероятная версия. Но вполне реальная. Климов этот зафигачил неугодного судью для прокуратуры или отдельно прокурора. За что и получает преференции. Не может быть? Даже более чем. Россия, товарищи…


Я всеми руками за правовое общество в нашей стране. Хочу, чтобы люди соблюдали закон, за нарушение которого всех ждал адекватное проступку наказание. Всех людей одинаково!!!  А в этом случае хочется привести пример Калоева.  Если предполагаемый приговор станет реальностью и прокуратура не станет требовать максималки, больше не буду полагаться на силу закона, который, казалось бы, обрел таки некое подобие зрелости после 90-х годов, когда милиция и прокуратура с судьями могла только бабушек, торгующих семечками щипать. А чтоб влезать в крупные дела – кишка тонка. Прости, pravograd, но хотел бы услышать твое мнение.


А может он аватар какого-нибудь бога и поэтому будет всегда прощен, так как несет нам всем добро?

Или его подставили нехорошие дяденьки во всех его грязных делишках?

Или ему в голове приказывают голоса и он ни капельки не виноват?

Или он душит, закапывает и давит людей в целях допустимой самообороны?

Хочу открытый процесс с судьей не из нашего региона. Да и обвинителей желательно сменить. Боюсь, что родственников потерпевших могут запугать (подкупить вряд ли, какая цена должна быть…). И запугать именно те люди, которые должны нас защищать.

 Ролик с аварией вставлять не буду. Там пиздец, знаете же (ох, виноват, опять сорвалось, сколько живу в России, а от акцента не могу избавиться...)

Пихнул меня в зад Руслан Рахимов rahimovruslan, за что ему огромное спасибо. Статья (не моя) здесь, более читабельная.

http://www.mkset.ru/news/patriot/21444/