Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Единение пальцев и рта 0+

Кубыз, ребята, это самозвучащий (вот этого я не понимаю - если его просто положить, он же звуков не издает) язычковый музыкальный инструмент из Башкирии. Относится к семейству варганов (как будто есть папа-варган, мама-варган и куча детишков-варганят).

DSC_8100


Collapse )


*А кто скажет, что по малолетству не нюхал в деревне бензин – так значит он не бывал в деревне. Или бывал, но ходил только на сенокос, за бычком на поле, помогал бабушке по хозяйству, дедушке – с пчелами и в сарае. И всякой ерундой не занимался. Вот такие люди и тянут нас вниз, товарищи! Предлагаю поставить на вид!


promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Как получить бюстгальтером в лицо

Ничего сложного, на самом деле, нет. Чтобы получить этой частью (одной из любимых мной частей, надо отметить) женского туалета в грудину, а еще лучше — по мордасам — нужно всего лишь взять в руки какой-либо струнный инструмент (лучше — электрогитару) и научиться на нем жечь не по-детски. Все. Харь-изма важна, конечно, но не является обязательным фактором.

Collapse )



И скажу вам, граждане, вот что. Я люблю музыку электронную. Преимущественно — транс. Но и всякими другими извращениями в этой среде не брезгую. Но живые гитары и драм установка в умелых руках так входят в резонанс с вашими клетками и нервными окончаниями, что вы окончаете… Rock it!